Анатолий постолов римейк

Идалия Сосинская
                Ночь. Чья-то вилла. Суаре.
                Фигур танцующих каре.
                Аккорд. Стакатто. Либертанго.
                Взгляд, возвращённый бумерангом.

                Стена. Холсты. Один без рамы.
                Пастиш. Но вносит привкус драмы.

                Бар. Стойка. Бармен. Виски. Бленд.
                Душистый "Бенсон". Резкий "Кент".
                Цветных коктейлей колоннады.
                И снежный сноп Пина колады.

                Закуски. Натюрморт. Картинка.
                Икра. Креветки - как фламинго.
                Карпаччио рдеет лепестками.
                Грюйер уложен, как татами.
                Пате петляет серпантином.
                Кальмар обвил фаянс лепниной.
                А лососины срез прозрачный
                сравним с фатою новобрачной.
                И, как на бис кордебалет, -
                рольмопсы - роскошь юных лет.

                Пора, однако, от антре
                в интим вернуться. Суаре -
                плезир для аффисионадо.
                За танго - сальса, как торнадо.
                Глаза в глаза глазами бьют -
                так пробку вышибает брют.

                Жена. Любовник. Пимп. Жуир.
                Губа. Не дура. Но вампир.
                Альфонс. Дерьмо. Растут рога.
                Кобыла. Стерва. Но нога.
                Самец. Ублюдок. Скользкий уж.
                Красивый мальчик. Но не муж.
               
                А ночь - что твой Пино нуар ...
                Но вот проснулся ягуар.
                За ним порше и чёрный мерс,
                рыча, призы сорвали с мест.

                Зевнул ди джей. Снял пиджачок.
                Взял бармен с полочки "бычок".
                Усталый голос буркнул: -Брэйк!
                Ночь. Вилла. Пауза. Римейк.