Продолжение про верблюда

Мила Суворина
Галина Ильина 5

Удивляется Верблюд
http://stihi.ru/2010/06/01/4324
.......

ГАЛЕ от МИЛЫ:

Я, твоя подружка Люда,
Рассердилась на Верблюда:
«Парусник» пустыни! Пуп! 
Не воспитан, груб и туп!

Чтоб устроить день рожденья,
Сбился с лап дружок Варан!
Кашеварил с наслажденьем,
Редкий плод достал — банан!

И поБЕГАТЬ приХОДИЛОСЬ -
Не сдавался таракан.

Тоже, гость — с пустым копытом!
Зря подарка ждал Варан:
Друг не слазал на бархан,
Где редчайшим дефицитом

Полыхал АДЫН тюльпан!!

А ему — подай колючки,
И варёный саксаул,
И водички в миске чистой.

Вот умора, вот загнул!!

Все верблюды — эгоисты.
Гордо головы несут.
Взгляд надменный. Ну, артисты!
С высоты на всех ... пюлюют...

И обиженный Варан
Закопался под бархан.



1 июня 2010