Ох, уж этот сайт!

Мила Кирилюк
Ох, уж этот сайт!
Ох, уж «одноклассники»!
Сутками сидят
И в будни, и в праздники!

 Пальцы не болят,
(Одним ведь пальцем строчат)
До обеда спят,
Во сне что-то бормочут.

Никаких нет дел,
На сайт, как на работу…
В доме беспредел
И в среду, и в субботу.

Через этот сайт
Голодные их дети,
И мужья сидят
Тоже на диете.

Жёны в ночнушках,
Пишут комментарии,
Кацапка и хохлушка –
Сайта пролетарии!

Сообщенья шлют,
Смайлики – из лености.
В семьях не уют,
Недоверье, ревности…

От такой напасти
Принимайте меры!
Скоро придет к власти
Сайт «пенсионеры»!

http://stihi.ru/avtor/milakir14