Решение логических задач...

Ирина Юбэ
Чтоб дети мыслили аналитически,
Задачи учат их решать логические:
- Если мы всёразрушающим ядром
  По нерушимой стенке долбанем?
- Мне как-то говорить неловко,
  Но обязательно подорожает водка.
  Всегда, как хрень какая-то случается,
  Цена на водку поднимается.