Под звуки адских песнопений

Екатерина Белокрыс
Моя душа взлетает ввысь
Под звуки адских песнопений,
Я не держусь за эту жизнь,
Храню кусочки лишь мгновений.

Огнём горит душа моя,
Пусть внешнее холод веет. Всё же
Мне надоела та игра,
Где правду смешивают с ложью.

Я забываю про людей,
Мне виден образ одинокий.
Тот, что всегда средь серых дней.
Мне освещал огнём дорогу.

Моя душа взлетает ввысь
Под звуки адских песнопений,
Я не держусь за эту жизнь,
Былых времён храню лишь пепел.