Столь праведными...

Шахбанов Габибулла
            * 0 0 9 *

  Столь праведными они себя считают,
  Безликой лестью свои дела возвышают.
  Слона из иголки превращая перед людьми,
  Высоко взлетая в речах, свою выгоду скрывают.