Дождик

Архангеллл
Дождик, дождик, дождик
весёлый летний дождик,
дороги все залеял,
всех промочил насквозь.


Не выбираешь время,
внезапность любишь ты,
 но люди всё же рады,
ведь есть у них зонты.


Растения питаешь, водой один лишь ты
хороший, милый дождик-иди,иди,иди.