В ночном саду

Юрий Куимов
Скоро тени лягут...
Сонно из бокала
Капли винных ягод
Небо расплескало.
 
Вечер мёда слаще,
Ветер тьму полощет...
Затаились чащи,
Замечтались рощи.
 
Сердце опахнуло
Гулкую надсаду...
Яблоком пахнуло
Из ночного сада.