ШРЭК

Архангеллл
По городу расклеены афишы,
зелёный гоблин всем даёт по вишне
Фиона, милая агрешка
 любит ,когда Шрэк даёт орешки

Но мультик супер,
 есть моменты,
где посмеятся можно от души,

А если есть ещё бидончик водки,
уж точно долго, будешь этот мультик помнить)