Вместе с дымом трубы

Джеймс Александр Даркфорс
Маленькая девочка идёт погулять
И берёт с собой свой телефон,
Покупает квадратное молоко,
Ждёт, когда с работы придёт Леон,
«Абибасы» в подворотне глушат шмурдяк,
Прикидывают стоимость такой трубы,
И им невдомёк, что через трое суток,
Их выпустят наружу вместе с дымом трубы.

Какой-то «Базилио» в старом пальто,
По ходу, лабух, возможно, бухой,
Неспешно идёт проходными дворами,
Минуя магазины, похоже, домой,
У него в футляре – смертоносная скрипка,
Она доносит музыку в бритые лбы,
И кто-то примерно через трое суток
Направится в облако из дыма трубы.

Неиллюзорная пуля пистолета Леона
Лечит тех, кто мечет стрелы на просторах Паутины.
Они приняли смерть от своего бетона,
Но твердят на облаках, что абсолютно невинны,
Что «мурчащие» опять убивают за «Людское»,
Что их держат за «бокланов» какие-то жлобы,
Про то, что этот «лягушатник» ни за что, ни про что
Их направил сюда вместе с дымом трубы.