Угас пиит. Андрею Вознесенскому

Вадим Шарипов
Угас еще один
              пиит
                Великий,

Избранник Бога,
                редкостный
                талант.

В эСэСэСэР
           в стихах раскрыл
                он душу,

И долго

Стихи его
          читать и слушать
                будем.