Маленький кораблик

Петракова Элеонора
Маленький кораблик по морю плывет,
Маленький кораблик верит и живет,
Излучая счастье по морю бредет,
Надежду сохраняя по волнам плывет.
Знает, любит, верит что мечта придет!
светит алый парус в небе голубом...
Маленький кораблик, мы с тобой вдвоем!