***

Андрей Марышев
Зачем одела серое в полоску платье?
Так серые глаза намного мягче.
Ты покоряла гибкостью и статью.
Дурманит взгляд теперь еще летящий.

Мне расстегнуть у ворота рубашку?
Задушит серый взгляд и длинные ресницы.
Теперь одно мне только страшно :
Разлюбишь,не придешь ко мне виниться...

Тогда я до скончанья века буду бредить
Безумно мягкой и кошачьей лаской.
Спрошу у сердца-бедное ответит,
Что ты была той серой,странной сказкой

У сердца,что теперь отдал и не жалею.
Тебе.Зачем,я сам уже совсем не знаю.
Тебя любил так просто,как умею.
Себе в который раз возьму и вдруг признаюсь.