Любовь и расстояние

Петракова Элеонора
Нас разделяет расстояние,
Он в городе сейчас, а я в селе,
Но в чувствах поцелуй наш на прощанье,
Всплывает в сердце у меня.
Но кратковременное наше расставание
Я знаю пламя чувств не затупит,
Ведь сердце встречи нашей ждет,и
Верит - час свидания наступит.
Ведь тот, кто верит, ждет и любит
В надежде сладкий плод любви вкусит...
2008г.