Расставание

Петракова Элеонора
Опускаются ресницы медленно мои,
И сердце вспоминает нашу встречу -
Большой букет наших цветущих чувств;
Душа пленит своею красотой.
Мой милый, нежный, дорогой,
ведь ты наверное не знаешь,
Что я чувствую порой,
Как льется песня в моем нежном сердце,
Как я хочу прильнуть к тебе,
Чтоб только рядом быть с тобой,
Чтоб чувствовать твое тепло
И ритм сердца,
Смотреть в любимые глаза,
Ловить твой ласковый, любимый взгляд,
Который будто бы пронзает насквозь душу;
По телу волнами энергия струится
От наших поцелуев, твоих ласк...
Хочу к тебе! Не знаю что еще сказать...
2008г.