Очнись.. Страна?

Никита Петров
Когда в руке зажат клинок,
Но ты забыл, что может он
Не думай ты, что обречен,
Не закрывайся на замок.

Восстань из денежных купюр,
Да, ты, тот смелый человек,
И проживи с мечтой свой век
А не с вещичкой от кутюр.

У нас в России две беды,
Но не шучу я про дороги,
Я плачу, что сбивая ноги
Не оставляем мы следы.