Когда Огонь Пространственный прольется...

Татьяна Николаевна Давыдова
Когда  Огонь Пространственный прольется
                На Землю очистительным дождем,
Тогда она от нечисти встряхнется,
                раздолье превращая в водоем…
               
И Дух Любви на крыльях Совершенства,
                спустившись к нам, соткет для душ ковчег…
Обитель зла  в лучах Преображенства,
                закончит душ губительный ночлег…

Великий марш Победоносной Силы
                свершат Миры: Земной и Неземной …
И Человек, свободный от текилы,
                переступив порог Земли Иной,

Через весь ад разрухи...,  с Верой… -  к Свету…,
                не устрашившись  лезвий острия,
Оставит боль,  вступив на Путь Рассвета,
                последнею слезинкой Бытия.