Прозрачность

Елена Пябус
Докажи, что душа светла
Вопреки угрюмости зла,
Что на свете не много лжи,
И что горечь обид избежим.

Посвяти в созерцание дня,
Удиви добротой маня,
Успокой, утешь, убеди.
В бесконечную даль уведи.