Навеяное тишиной

Петракова Элеонора
Когда мы смотрим вдаль моря,
то знаем, что там на просторе,
наша душа на воле,
мелодично в пространстве искрится,
и сердце хочет влюбится,
в эту свободу моря, в этот ветер спокойный,
и радостью нежно пролиться,
в шуме волн навсегда раствориться,
чтобы встретиться с остальными, и слиться...