Неудачный флирт

Михаил Лопинцев
Она удаляла его номер телефона каждый день,
Ложась спать, мечтала, ждала перемен,
Но он не звонит, и вновь память на кончиках
Пальцев, которая хранится его наберет.
Ну, что же ты, парень, за охренительный тупица
Я же вся такая - ВОТ!
Звонок,
Гудок.
Секунда молчания.
"Привет,
Слушай, ты не мог бы прийти
У меня тут компьютер сломался",
"Когда? - Еще днем"
А сама ищещь что нибудь потяжелее
И хрясь по нему молотком.
"Ах ты не можешь...",
Ну что же ты за поразительно занятой урод!!!
Снова гудки....
Эх, надо было сказать, что забился водопровод...