Собачий сон 29. 04. 2010

Александр Ширяев 2

Лежу я в спальне и читаю.
А рядом храп богатыря.
Храпит себе, собачка Гера.
Уткнувши морду под себя.
Под лапой у нее игрушка.
Любимый плюшевый медведь.
Храпит с прихлебом.
Что -то снится.
Не может сон преодолеть.
А может ей приснилась дача.
Широкий палиссадник, двор.
И перед домом из металла,
Решеткой  сваренный забор.
Ведь здесь уже ее владенья.
Облает каждого сейчас,
Идущего дорогой сельской,
За территорией у нас.
Во сне вздохнет и очень быстро,
Начнет ногой перебирать.
Наверно видит, как несется
По территории опять.
Или перевернется на бок.
Поднимет морду и опять,
Храпит и тарахтит , как трактор,
На поле выехал пахать.