Как будто дожидался лета...

Анастасия Скорикова
Как будто дожидался лета,
Чтоб в первый день уйти…
Сирени брызги, море света
Оставив позади,
Рубашку скинув, сбросив кеды,
Он налегке в пути.
Смерть  – только повод для поэта
Опять с ума сойти.