Одиночество души

Анастасия Ланская
Твоя душа закрыта на замок,
Она, как тайна за семью печатями,
А ключик, брошен уж давно в пучину вод,
Чтобы никто не смог его достать там.

Но очень сложно жить на свете,
Когда крест в одиночестве несешь,
Попробуй поделиться с близким этим,
И через испытанья  легче ты пройдешь.

Бог большего не даст креста,
Чем тот, что вынести ты сможешь,
И видимо распорядилась так судьба,
Ну, потерпи еще, а Бог тебе поможет!

30.05.10г