Дожди и слёзы

Татьяна Дюльгер
Рассвет заплакал под дождём.
Мне в радость верится с трудом.

Так грустно стало от дождя,
Любила нежно я тебя,
Потом искала много лет,
Не веря в сны. Твой амулет,
Твоё венчальное кольцо,
Простое, в рамочке лицо -

Хранила тайно в сундучке,
Но мы с тобой – уже не те.

Нет смысла мне тебя искать.
Я только лишь хочу сказать,
Что благодарна я дождю.
Благодарю судьбу свою,
Что посылает мне дожди,
И ты меня уже не жди:

Всё смоет дождик проливной,
Я душу обновлю слезой.

__________________________________
* Фото из Интернета.