Гений

Александр Брайтер
Как если бы я был ГЕНИЕМ по квалификационной шкале (то бишь - «рейтингу»)  сайта

Многолик и многогласен
Гениален, взор мой ясен.
У Вселенной на краю
Простираю мысль свою
До немыслимых пределов,
Проникая в Космос смело.

И последний мне микроб
Интересен. Я ж не сноб.
Ну, а вирус и подавно.
Щекотать его забавно.
Пощекочешь и чихнешь.
Что за тварь! Едрена вошь!

Так живу легко и просто,
Омываемый как остров
Океаном впечатлений.
С изверженьями творений.

Что тут скажешь: Просто ГЕНИЙ!