Прогнозируемое

Надежда Мануйлова
«Я люблю тебя очень-очень!
Я на все для тебя готов!»
А в глазах его сонно осень
Завывала на сто ладов.
А в глазах все уже случилось.
Чемодан, пыль дорог, спина –
Все отчаянно проявилось,
Что увижу я из окна.
Я люблю тебя, мой осенний,
Чемоданно-дорожный друг.
Только нет для меня спасений,
Целым бубликом замкнут круг,
Все на месте своем, как было.
Ничего мне не обещай.
Ты любил, я тебя – любила.
Вспоминай меня.

И прощай.




январь 2010