Запаслась, называется

Анатолий Черевишник
Пародия на   «Я тебя припасала...» (Вита Савицкая)

Я тебя припасАла...на тысячу лет...
А быть может ...на десять...а может...на вечность...

Я тебя припасала...тебя берегла...
Я ложилась...дорогой...в горячие руки...
Только прошлого...больно...вонзилась игла...
И скелеты в шкафу...развлекались...от скуки...
http://www.stihi.ru/2010/05/30/54

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---
 
Я решила жить вечно, в чём сомнения нет.
Я на вечность себе мужиков припасала.
Лучший вид для храненья, безусловно, скелет -
Он хранится в шкафу и не требует сала.

Коль хорош мне мужчина, так на тысячу лет.
Сохранить как его, я, конечно же, знаю,
Нету тайн никаких и секрета тут нет,
Чтоб использовать век, я его обглодаю.

Но столкнулась с проблемой. Как её мне решить?
Все скелеты в шкафу, развлекаясь от скуки,
Ночью спать не дают, начинают крушить
Мой двухстворчатый шкаф, генерирую звуки.

Век уже я не сплю, ну, а выбросить жаль.
Мой гарем издаёт, слава Богу не пуки,
Может им подарить свою старую шаль,
Может это смягчит костяные их стуки ?

31.05.2010
Fair Lawn