Сюжет исчерпан...

Ой-Ли
Сюжет  исчерпан…  нет у нас  Ой-Ли;
Он в мир иной, к тому же виртуальный,
Ушел,  и виртуальный ком земли
Бросаю я на прах его печальный.
Всему свой срок!;  у нас по полынье
Не принято в январские морозы
Лить слезы;  всё изжитое вполне,
Как повелось,  вполне достойно прозы
И…
никаких стихов!…