Чтобы не показаться клоуном

Михаил Исаенков
Чтобы не показаться клоуном
Чтобы не быть убитым навсегда.
Чтобы судьи не сказали потом
Что всё – что ты сделал за жизнь – ерунда.

Чтобы не показаться очень странным
Я всё начну  сначала говорить
Конечно, возможно, неадекватно
Но все же нет таких - кому дано меня судить.

Чтобы там про меня не говорили
Зависть и ненависть съедает их   
Я здесь один – а они, как облака уплыли
Дав мне - спокойно дописать этот стих.
10-05-10