Несоответствие

Надежда Мануйлова
Нашпигованный котлетами,
Избалованный минетами,
Бывший с Олями и Светами,
И Наташами любим,
Томным облаком надушенный,
С extra-love-ю подподушенной
(Сто восьмой. Большой. Разрушенной.)
Мне достался херувим.
Он знаток всего, что движется,
На него весь мир нанижется,
Мне о нем так туго пишется,
Что с вином не расстаюсь.)
Он такой внутри всклокоченный,
Несомненный, обесточенный,
Мною дьявольски захоченный –
И спасаю, и бешусь!
И такая эта деточка
Бесподобная кокеточка,
Что добавить ей котлеточку
Просто тянется рука.
Он чудесен в этом образе.
У него железо в голосе.
Но нога моя на тормозе:

Я хотела Му-жи-ка.




январь 2010