Традиционное

Надежда Мануйлова
А отлив обнажил, как улыбку,
Все богатства мои - до рубля.
И разорванный чьей-то ошибкой
Борт несказочного корабля.

Оказалось внезапно на суше
Все, что скроет грядущий прибой.
И еще два десятка ракушек
Мелких, памятных, наших с тобой…




январь 2010