Из ежедневника

Надежда Мануйлова
Тотально жить, захлебываясь каждым
Мгновением, эмоцией, игрой.
Тотально быть – самою жизни жаждой,
Быть медью, и хозяйкой, и горой
Одновременно. Щуриться от света,
Считать квартетом весны на году.
Искрить любовью. И дарить все это
Тому, кто рядом. Большего не жду.




декабрь 2009