ОНА

Мила Князева 09
кто сказал,что в любви все прощается...
она не уходит...и не возвращается...
она в тебе всегда...она навечно...
она нежна....она бесчеловечна...
она летать научит..крылья подарив..
и бросит с черной тучи..тебе их перебив...
она научит верить...надеяться..прощать..
кричать от боли зверем..
и вновь не обещать...
она есть-ты...она в тебе..земля вращается...
она не уходит...и не возвращается...