зубочистка

Александр Бодров
Вот стоят предо мной зубочистки
Начинаю их быстро хватать
Не страшны мне теперь каратисты
Буду в них зубочистки метать

Что не ждали, что я такой ловкий
И вам больше меня не поймать
Их ношу я все на изготовке
Это вам не в зубах ковырять

И весь мир я держу теперь в страхе
Все вокруг уважают меня
Входит мама-стою я в размахе
-Это, что еще тут за фигня?

И опять мне не ловко и стыдно
Что в свои двадцать с маленьким лет
Я стою с зубочисткой и видно
Фантазирую редкостный бред