Барсетка

Фёдоров Рафаил
         Просто молчу..
http://www.stihi.ru/2010/02/10/2222
       Марина Позднякова
Я боюсь тебя так потерять,
что молчанием чувства сдавила...
Без тебя на душе так уныло...
И мне страшно..исчезнешь опять...
             ===\/===


Фёдоров Рафаил. 01.06.2010 19:40
            БАРСЕТКА.

Вот: сегодня опять ты со мной.
Душу греешь. Надежду вселяя.
На руке вновь повисла. Такая…
Да, конечно ж, родная! Домой!
   Я боюсь тебя вновь потерять!
И руками сильнее сжимаю.
Без тебя, дорогая, страдаю!
В этот раз мне тебя не сыскать!