Ода яйцам

Ленская Лена
Без коньяка!.. - Вы пробовали яйца?
Попробуйте! ..и песни полетят...
Мне с ними замечательные явства
до лампочки, как бублик для котят.

Попробуйте! И песни станут звонче,
- вы покорите всех, наверняка!
а ваш концерт затянется до ночи
и обойдётесь вы без коньяка...