Пенсионное творчество

Валерий Антонов
Уследить за содержанием
в этих виршах мудрено.
Кстати, словонедержанием
автор мучится давно.

Предъявлять ему претензии
ты, пожалуй, не спеши.
Он стишки плетёт на пенсии
для забавы, от души.