Нахмурил вечер брови

Семен Тарасьев
Нахмурил вечер брови,
Слюнявит окна дождь.
И ветки, капли ловят,
А тело пробирает дрожь.

Не видно звезд на небе,
И выпит млечный путь.
Мой запах помнит мебель,
Засыпая меня не забудь.