Может быть, где-то и есть...

Елена Пябус
Может быть, где-то и есть
Милый, единственный, мой.
Я, укротив свою спесь,
Рядом пошла бы с тобой.

Нудные брошу дела,
Если тебя обрету,
Но почему-то одна
По белу свету бреду.

Некому душу открыть,
Некому сердце отдать.
Как бы унять свою прыть
И научиться бы ждать?