Войди без стука...

Елена Борискина
Войди без стука в тихий дом,
Прервав печальный сон -
Откроем жизни новый "том",
Мечту взнесём на трон.

А "книгу" старую - сожжём!
(Гори она - огнём!)
Мы счастья миг...подстережём
В тиши ночи, вдвоём!

Испив бессонницы глоток,
Спалив печалей след -
Взрастим ЕГО - ЛЮБВИ РОСТОК,
На пепелище лет...