Воруют

Филиппов Владимир 1
У России не счесть потрясений.
Только лучше нам стало едва ли.
Было, врали нам, но во спасение
И немного, по-божески, крали.
А сейчас беззастенчиво врут,
Депутаты, продажная власть,
И крадут, и крадут, и крадут,
Потому, что не могут не красть.