Чёрно-треугольная груша

Евгений Швачкин
СКОРБЬ... 





Сегодня не стало Великого Поэта Андрея Вознесенского…
Слов нет – вою белугой…





* * *


Кидаюсь с обрыва
                с велосипедом –
но не убьюсь я,
                река глубока.
…И белый шиповник
                мне песней не спетой
напомнит о радости
                бунтовщика…