дожевать не успеваю

Наталья Сурмина
Вот весна пришла и воля,
 мне по полю поскакать.
Тот приезжий мужик что-ли,
хочет травку пощипать?

Через всё широко поле
огорожен здесь забор,
Ни какого тут раздолья,
вот вступаю с ним я в спор.


Он тут конкурс мне устроил,
да такой,смешно сказать:
что бы дом он здесь построил,
всю траву пережевать.

***************************
На картинке наблюдаю
интересный эпизод:
"дожевать не успеваю,
вдруг телёнок отберёт"
***************************

Фото из Интернета


продолжение
 Алексей Крайнов
***************************
Во пристала. Не отстать.
Вот, что молодость и страсть.
Ей бы травки пощипать,
чтоб стройнее, статней стать.
Нет. Все лезет целовать!
А не дашь. Давай мычать!!!
Што же делать? Вот напасть.
По траве, штоль повалять?
***************************

Лев Ромбах
***************************
Жадничать совсем не надо,
Поделись едой с телёнком,
вся еда..ему награда..,
и не будь ты ..поросёнком..
***************************

Пиши-Читай
***************************
Мы с Бурёнкой целовались
Рано утром на лугу,
Не подумайте Вы гадость,
Просто я её люблю...

Как котёнка, как собаку,
(Дома нет их у меня),
Прибегу к ней спозаранку,
Попрошу литр молочка...

А она давай ластиться,
Соскучала, вот дела,
-Поцелуй меня сначала,
Дам тогда не литр а два!
**************************