Сквозь тысячи веков...

Таня Ефимова
Сквозь тысячи веков,
Сквозь тьму тысячелетий,
На нас взирают те,
Кого давно уж нет.
История сама,
Всегда расставит точки,
В судьбе одной из многих,
Непознанных планет.

Цепочки из загадок.
Следы цивилизаций,
Мы топчем под ногами,
Не силясь их понять.
Духовные миры,
Исчезнувших религий,
Что растерзали в клочья,
Кто сможет их познать?

Из прошлого глядят,
На нас с безмолвной просьбой,
Не повторять ошибок,
Лишь лучшее впитать…
Когда исчезнем мы,
То сможем ли потомкам,
Отдать столетья мудрости,
Чтоб их смогли познать...





ракоп др. греч. Горгиппии
фото из интернета