***

Ермолаев Василий
Пусть гром разразит,
           души грешных и плоть,
Страшный гнев
           сил небесных обрушит,
Высшей властью своей,
           покорает Господь,
Тех кто заповедь 
           божий нарушит.
Или кто отступил,
           от этических норм
И чинил
           вне закона обиды,
Пусть тогда для него,
           огласит приговор,
Справедливый
           служитель Фемиды.
Тех кто продали честь,
            и готовы шагнуть
 Через горе людское,
             ради карьеры,
Очень больно смотреть,
             как крестом кроют грудь,
Перед ликом святым
             лицемеры.