Чтоб ты полетел...

Непосредственно Просветлённая
Я нарисую тебе на асфальте небо,
Я наколдую тебе запах сирени,
Я напишу  хоть сто тысяч небылей,
Чтобы ты полетел. Хоть на мгновение.

Пусть из мгновений сложатся годы,
Пусть твой полёт станет парением
В небе расплёсканных переходов
Из светло-жёлтого в нежно-сиреневый.

Я заливаю всю жизнь акварелью, -
Неуловимое кисти скольжение -
Чтоб на душе было вечно апрелево,
Чтоб ты взлетел. Хоть на мгновение...