Я приду к тебе...

Елена Донецкая
Я приду к тебе утренним солнечным лучиком,
Разбужу тебя нежным и тёплым касанием,
Чтоб улыбка твоя стала маленьким ключиком
К самым верным и смелым большим начинаниям.

Я приду к тебе ветра чуть-слышным дыханием,
Ты, вдохнув глубоко свежий воздух, почувствуешь,
Сколько смысла порою в обычном молчании,
И как здорово то, что Ты в Мире присутствуешь.

Я приду к тебе звёздочкой в небе загадочном,
Чтобы ты помечтал о желанном, особенном...
Чтобы ты улыбнулся... Мне будет достаточно...
Моё счастье отчасти твоим обусловлено.

...Я приду к тебе, жди, я приду обязательно,
Только ты отзовись, или сам отыщи меня...
Я ведь знаю, ты есть, я ищу тебя тщательно...
Как пройти к тебе, как обратиться по имени?

01.09.2009