Не... Похожие

Зоя Жукова
    
     Мы живем вместе,
     Мы видим одно и то же,
     Мы говорим на одном языке,
     Но как же мы не похожи.
        У нас одни жесты
        И даже одни цели
        Мы очень друг к другу привязаны,
        Но как же нам все надоели.
     Странно,
     Мы все хотим счастья,
     И даже оно одинаково,
     Но стремимся к нему по-разному,
     Остаемся порой одинокими.
        И видим-то мы по-разному,
        А глядим на одно и то же,
        Счастье делим на части,
        Вот в этом мы все похожи.