Прости...

Кошка Чёрная Обыкновенная
Я уходила не прощаясь...
И не сказав последних слов...
Я просто не хотела видеть,
Как в муках корчится любовь...
Я отпускала не услышав...
И признавалась в чём-то лишнем...
Прости меня,что всё так вышло...
Прости,что кончилась любовь....