Про врача и грача

Доктор Сайфуллин
Мне надоело быть врачом,
Хочу чтоб все забыли - кто я,
И стал бы... Ну, хотя б грачом,
Чтоб прилетать сюда весною

Не надо будет по утрам
В работе утопать своей.
Отныне я всего лишь грач,
Удел мой в поле есть червей!

А осенью наш край менять,
И улетать бы в небо сине,
И в Третьяковке про меня
Давно висела бы картина

Начнем! ...Прошло недели две,
И я как будто не при чем,
Но надоело есть червей,
И представляться всем грачом.

И я вернусь в родной свой дом,
Прочищу перья, и с улыбкой
Пойду работать я  рвачом!
Врачом, простите за ошибку!